聯系我們

CONTACT US

南通鼎誠建材科技有限公司 
中文簡稱:鼎 誠 科 技
銷售電話:13815225958  
銷售電話:15806288863  
銷售電話:15962902378  
QQ:1316647472
網 址: www.wpomon.tw 
郵 箱: [email protected] 
地 址: 江蘇省南通市永和路6號

新聞中心

NEWS CENTER

塑料植草格的優點及介紹

現在停車場、公園等場所所處可見植草格的身影,植草格的出現,給人們的生活帶來了便利,也帶來了生趣,讓綠化面積大大增加,還給人們一個綠色的生活。植草格之所以這么受歡迎,是因為本身的優點很多。

   1、完全綠化:植草格提供超過95%的植草面積,完全的綠化效果,可以吸音、吸塵,明顯的提升了環境的品質和品味。

   2、節約投資:植草格的出現使停車場與綠化功能合二為一,大大的節約了土地資源,成本開支。

   3、平整完整:植草格獨特而又穩固的平插式搭接使整個鋪設面連城一個整體,避免了局部的凹陷,施工便捷簡單。

   4、高強度、長壽命:植草格采用專用的特殊材料制成,抗壓能力強,使用壽命也大大提升。

   5、性能穩定:植草格具有抗紫外線、耐酸堿腐蝕、抗磨壓、耐高溫等特點,在炎熱的夏季也正常使用,不用擔心會發生任何問題。

   6、綠色環保:植草格安全穩定,可回收循環利用,無污染,保護環境,綠化了空氣。給人們提供了一個清新的綠色世界。

   7、輕便節約:植草格采用特殊材料制成,重量輕快,使用起來也是很便捷,在安裝的時候吧,不僅節約額勞動力,施工周期減短,還大大減少了成本的開支。

   在未來幾年里,植草格會越來越被受到關注的,不管是庭院還是屋頂都會使用植草格來綠化環境的,真正的讓綠色的大自然重回人們的生活當中。

排列五+软件